Не узнали...

Александр Зрячкин
- Там зима бушует...
- Бросьте
Нагнетать
Земные страсти...
Заглянуло счастье
В гости -
Не узнали люди
Счастье.
Заглянула в гости
Нега -
Людям тоже
Не знакома.
На дорогах
Море снега -
Так весна
Ушла из дома...