Время проснуться

Андрей Павлищев
Не хочу сего дня слога. Очень крайние мои стиши мне напоминают вопли брошенного с защемлёнными яйцами бедолаги. ..Помочь ему уже никто и ничем не поможет, а просто освободить - да на хер он кому нужен. )))))
    Так выстраивается, что все мои, даже самые грозные предчувствия потихонечку сбываются. Я реально стал терять тех, кто был рядом и тех, кто был гораздо ближе чем рядом. И тем не менее в мире одновременно с этими моими,мизерными в плане планеты, потерями, происходят всё новые и новые беды. Я реально устал слушать прибабахнутых, пытающихся даже самое, что ни на есть дерьмо, окрасить в радужные, весёлые цвета и орать как де всё хорошо и замечательно.... НУ НЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЖЕ!
   На территории, что теперь зовут многие РФ,во многих городах уже введён режим ЧС.
   На Донбасе людей вынудили выехать, побросав свои дома и землю, и изголяются над этим русским народом,принуждая к модным укольчикам и всякого рода новшествам,вовсе непотребным нормальному человеку.
   Бряцанье оружием,выстрелы,взрывы снарядов,хаос в головах одурманенных пропагандами и плановое иглоукалывание любой ценою.
    Рушится и так уже поблёкнувшая картинка стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Долготерпение стада уже не умиляет, хотя уже и не нервирует - я привык, что я один и неоткуда ждать соучастия и подмоги. Будет как будет.
    Что я говорю? Для кого говорю? - Я твёрдо уверен, что на теле планеты ещё смогли уцелеть и сохраниться настоящие люди. Нет, не то расфуфыренное стадо, стремящееся один перед одним выпендриться, блеснув шубкою,духами, машиной и статусом - эта пена схлынет в первые же дни реальных событий. Это те, кто видит и понимает на сколько глубоко и безповоротно нас вытравили и то, что поддалось гнёту - согнули. Их Сотни, может ДЕСЯТКИ, а может вообще ЕДИНИЦЫ. И именно к ним я обращаюсь теперь: Братья мои и сёстры! Не смотря ни на что, продолжайте свой Путь. Открывайте глаза незрячим, будите спящих. Лечите их заблудшие души и толкуйте им о Любви к Земле нашей и Народу нашему. Только это, а никакое оружие,пусть даже самого массового поражения сможет нанести сокрушительный удар врагу и переломить ход сражения. Да - сражения...
     Если вы не знаете и не понимаете, что оно давно уже идёт, то это воззвание вовсе не для вас, вы просто продолжайте спать сознанием - за вас всё сделают и вы, как всегда, придёте на всё готовенькое...

          20.02 7529 Лето С.М.З.Х.                2022гот их эры.