76. Ещё так долго до лета

Геном-Екклезиаст
Как-то раз я на улице с_ал,
с_ал, а не ср_ал - это не лишним
будет узнать, потому что потом я попал
в туда, о чем тоже не лишним
будет узнать,

потом я заснул,
может в том городе,
а может в этом,

а проснусь ли - я ещё не пойму.

Ведь так ещё долго до лета.