Кто такой поэт

Антон Олегович Андреев
Составление мыслей в стих
Произвольно должно идти
Не на выборе стих возник
А с порыва души внутри.

И нескладен пусть он и прост.
Но идёт из него сам ты.
Может быть и совсем не тот,
Кто приверженец простоты.

Всё равно. Если суть твоя
Облекается в рифму так,
Как твой разум не понять..
Возлюби же перо в руках.