Люблю его...

Олеся Северная
Люблю его...
Супротив всем "нельзя".
И пусть мне ваши "Фу!"
Стучат набатом...
Люблю его...
И, миражом скользя,
За ним в любую тьму,
И на кресте распятом...
Люблю его...
И снова сердце соберу,
Из осыпи дорожной пыли.
Люблю его...
И жгу вашу хулу...
Злы те, кто никогда так не любили.