Завизируй

Наталия Гречина
Завизируй на любовь заявление,
В жизни так необходимо подчас.
Ну проникнись ты моим нетерпением!
Ведь никто же не железный у нас.

Поиграй немного ручкой в сомнении,
Только кончик не грызи, не люблю.
Завизируй мне мое заявление.
Битый час уже под дверью стою

Вот не зря была в тебе я уверена.
Всех достоинств уже не умалю.
Пусть играл ты властью страсти намеренно,
Подписал же своей визой: ЛЮБЛЮ.