Я счастливой была...

Надежда Ватова 2
Я счастливой была, я тобою жила.
От нахлынувших чувств и душа расцвела.
Был ты нежен со мной и носил на руках.
Но исчезли мечты и хожу я в слезах.
Я как будто во сне. Это нет, не со мной!
Почему я живу, да с чужою виной?
Ведь любовь-то моя, словно чистый родник.
Почему мой родник головою поник?
Знаю я отпущу восвояси тебя.
Это сделаю я не зла, а любя.
Ой, как сердце болит и слезинки дождём.
Шепчет ангел:" Не плачь! Мы грозу переждём".
Вновь наступит рассвет.Улыбнусь и пойму:
Что счастливее всех, потому что люблю!!!