Ты и я

Осенний Джаз
Ты продавливаешь мой диван
Ты смотришь в моё окно
Поливаешь мою герань
И качаешь моё кино

Я играю с твоим котом
Кормлю твоих птиц с руки
Выпиваю твоё вино
Публикую твои стихи

Ты заходишь в мою игру
И носишь моё пальто
Досыпаешь мой сон к утру
Угоняешь моё авто

Я сигары твои курю
Иду по твоей тропе
Разбиваю мечту твою
Покоряюсь твоей судьбе

25.01.2021