Открыта дверь

Ольга Заря 2
К чему листать историю с конца?
Всего, что будет завтра - не прочесть.
Наш звонкий мир живёт у нас в сердцах.
Спасибо, мир, что я сегодня здесь.

Не гаснут звёзды, что ни говори.
Открыта дверь - уходят беды вон.
Теперь для счастья - место есть внутри.
Когда у душ - клубничный перезвон.

Я у себя вычеркиваю грусть,
И все обиды на лету разя,
Быть Человеком у тебя учусь
И остальному - без чего нельзя.

Ключ от сокровищ Бог нам передал,
Ко мне любовь стучится с высоты.
Зачем кому-то строить пьедестал,
Когда родитель счастья - это ты.

Прощаю я, как ты прощаешь мне.
Пора давно на хлеб намазать мёд.
Когда твой голос слышу в тишине,
Колючий кактус на губах цветёт.

Давно у нас согласие во всём,
Проблемы - благо, к ним решенье есть.
Давай, любовью этот мир спасём.
Спасибо, мир, что мы сегодня здесь...