Приди скорей уже, Рассвет!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звонят вовсю колокола,
Не виден Свет - сплошное марево...
Когда  узнает мир Земля,
Чтоб отдохнуть уже от хаусов?

Не видна ясная Заря,
Темно в затмении сияния...
Угрозы, фальшь и клевета
Превыше всякого сознания...

Приди скорей для всех, Рассвет,
Раскрой нам Свет, что блещет ясностью!..
Сдуй мрак, безумие и тень,
Что так притворно в мире царствует.