Человек успевает, когда не спешит

Владимир Цугулиев
Человек успевает, когда не спешит
Когда жить намечает сегодня
И ему не мешают ни водка, ни быт
И ему просыпаться не больно
И он просто живет и он вечно живет
Улыбаясь себе и прохожим
И порою в глаза ему катится пот
Но он жить по другому не может
Он слова говорит, те что слышать легко,
Что звучат вечно шуткой и делом
По сезону рубашку сменяет пальто
Он душою доволен и телом
Он доволен судьбой и своей и чужой
Он к чужим благосклонен успехам
С ним быстрее вращается глобус земной
И весна расстаётся со снегом
Ах как хочется жить, как так хочется жить,
Все успел бы отчаянно точно
И себя бы успел навсегда полюбить
Жаль, что жизнь пролетела, как строчка!