Ульвхильд акростих

Вадим Лапокныш
      У ней, волчицы, в сердце страха нет.
     Луна ей освещает путь домой.
ночЬ обступает, и бежит след в след.
      Волчица рассекает мрак ночной.
      Хватает воздух, глубоко дыша,
      И бег свой продолжает, торопясь.
      Лес кончился, сырой травой шурша
тенЬ серая уж близко, не таясь,
     Домой, к волчатам, быстро добралась.

          Непобеждённая в той схватке…

Ульвхильд – сражающая волчица (женское скандинавское имя)

Рисунок из Интернета
20 февраля, 2022 года