Наша весна

Диана Арчи
Эта весна мне напомнила
Первый наш поцелуй:
Время, где я была скромная,
А ты молодой- обалдуй!

Наши прогулки длинные
Вдоль ручейков журчащих:
Время, где я, наивная,
Думала, ты - настоящий!

Чувства, надежду, радости -
Всё обещала весна:
Глупые сказочки младости,
Время счастливого сна!

Пусть, эта сказка прервана -
Жизнь нас с тобой развеларазвела:
Но ты, любовь моя первая,
Спасибо тебе, что была!..