Храм двух людей

Елена Логор
Я, наверно, любила неправильно
И ошибок много наделала,
И ещё многократно ранила,
Но не каждый раз была первая.

Я, наверное, мало делала
И винила себя очень много,
А ещё была в ссорах стервою,
Но не строила недотрогу.

Я спешила всегда объясниться,
Чтобы быть тобой правильно понятой,
Но порой только лишь браниться
Начинали сильней... Так что толку-то?

Я порой не могла сдержаться
От эмоций и резких слов,
Да и ты на меня сорваться
Мог, хотя и не был готов.

Мы могли сидеть тихо, тепло,
Уютно прижавшись в пледе,
Но так вышло, что "тихо" то
Уж никто дОбро и не подметит.

Может быть, ты не верил мне, ладно,
Может быть, иногда проверял...
Я не чувствовала прохладу,
Но момент расставанья настал.

Ты был груб - я была истеричкой,
Ты был добр - я фиалкой цвела.
Но настолько всё это личное,
Что ты и не прочтёшь никогда.

Я люблю тебя, ты меня тоже,
Но уж не поменять ничего.
У меня лишь на память на коже
Поцелуя след твоего.

Я страдаю, я плачу, мне больно,
Но твоя боль не меньше моей.
Пусть ехидны смеются довольно -
Мы сломали наш храм двух людей.