О Вас не стану вспоминать...

Андрей Чекмарев
*
О Вас не стану вспоминать.
В конце концов, кто Вы такая?
Ведь не сестра Вы мне. Не мать.
И Вашим чувствам потакая,

страдать уже не стану я.
В любви чужими стали с Вами.
Напились страсти по края.
Я шевелю едва губами.

Едва шевелится язык.
Тревожить Вас не стану боле.
Хотя признаюсь, что привык
я к Вам, как к этой в сердце боли...
*

2022