Я напишу ему ремейк

Эману Элька
Я напишу ему ремейк,
метели слушая.
Еще вчера была зиме
подругой лучшею.
Она пришла ко мне с добром,
И с белым вымпелом
И щедро с неба серебром
в ладони сыпала.
Была нежна, была тиха,
Была неистова.
Дарила теплые меха
Полям и пристаням.
Мне предлагала жемчуга
И шубы снежные.
Меня баюкала пурга
Кантатой нежною.
Я просыпалась на заре
С душою чистою.
Я обожала в декабре
Снега искристые.
Вилась поземка по земле,
Как хвост русалочий
А я летела в январе
С горы на саночках.
Повеса, мот, безбожный враль,
Смешной и трепетный
Меня влюбил в себя февраль,
Хоть был и ветреный.

Вот я прижмусь к его плечу
С утра печальная.
Еще немножечко, чуть-чуть
И до свидания.