Подсказки. Расположения

Владимир Шеврон
«А ты всё о своём…»

Что можно – Можно ли?
А если Я хочу?..
Схочу – И лес перегребу,
Умоюся до кости белизны,
Так многая наполнюся – Что не узреть Межы

Своенравия.
Целеполагание – Путь Уроборуса.
Можно Начать
И послать Намерения Вести:
Зашумит трава и спрячет жертв твоего успеха.

- Мы Все О Своём.
Только разные в своего Пути:
Воздушные прямики – поцелуйи,
Тупики – 4 морозные гранулы в Перикарде.
Бредят В Жару о Своенравии

2022-02-20