Зона счастья

Анна Ульянчик
Зона счастья во времени нашем
Всё сжимается больше и больше.
Вот уже - до свидания, машем,
Сбросив с плеч, словно некую ношу.

Не поверишь, что было когда-то,
Что держали в руках это счастье:
Разве, память... Зарубками даты -
Всё хранится, как старое платье.

В тех минутах казалось, что вечно
Будет так же... И счастье смеялось:
Обнимало любимые плечи
И кричало, что мало всё, мало!

Только счастье короткое очень:
И конечно, взаймы не попросишь...
20.02.22