Про колобка

Дина Шериф
Был ли прав колобок, что от бабушки убёг?
Еле ноги дед волок, не схватил его за бок)))))))))
От зайчишки он рванул, от медведя ускользнул,
И от волка удалился, до лисицы докатился.
Думаю, что был он прав,что гулял между дубрав)))))))))
Путешествовать мечтал, мир лесной он увидал.
Если был бы не приметен, то лисой бы не был съеден))))))))))
Был он слишком ароматным, аппетитным и приятным,
Дюже вкусным, очень милым, что его и погубило.