живём в такое время...

Тира Билецкая
Увы…живём в такое время,
Когда друг другу – волк… не брат.
Посеяно вражды той семя…
Хотя не каждый ему рад.
Снимет последние портянки,
Дрожащий с той угрозы мир.
В глаза натрусит серебрянки,
Рождённый на земле вампир.
Долго зализывать те раны,
Когда со всех сторон кусают….
И говорят, что не тираны.
И душе боли нагнетают.
Стая сильна только в единстве…
Стоит от том ли забывать?
А о предательстве, как свинстве…
Можно в глаза даже сказать.
И без очков прекрасно видно
Чем может кончиться «игра».
И до чего душе обидно,
Что мир уходит со двора.
Всевидящий тот глаз не дремлет.
Да не дают ему дремать.
Лишь пока ум разуму внемлет
Землянам можно тихо спать.
фото-интернет