Возможность

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет раскрыл сиянье в мир,
Осветив Завета строки...
Откровения открыл
Для заблудшего народа...

Дал возможность прорасти...
Жизнь творить, какую сможет.
Но, заблудший человек
Свет увидеть не способен.