Плэйбой

Андрей Чекмарев
*
Я слов пустых не говорил.
Мир расцветал при нашей встрече.
Бог чудеса тогда творил,
когда я в губы Вас и в плечи

безумно долго целовал.
То время было как молитва.
Но свечи гаснут. Кончен бал.
Я старым стал. Нет аппетита.

И под глазами синяки
цветут свинцом морских прибоев.
Эх, помереть бы от тоски.
Но скучно станет без плэйбоев...
*

2022