Господи, дожить бы до весны

Сенченко Наталия
Господи, дожить бы до весны!
На Донбассе вновь война в разгаре.
Миром правит свита сатаны,
Наш Донбасс бомбят в больном  угаре...

Объявили срочно всем, всем, всем
Полную эвакуацию народа!
Я же покидать родимых стен,
Не хочу! Я остаюся дома!

А они по черному хохмят...
А Они циничные и злые.
Ведь это они Донбасс бомбят,
Но эвакуируют свой Киев...

Господи, дожить бы до весны...
Февраля всего-то лишь неделя,
И тогда под звуки тишины
Мартовская зазвенит капель.

Дома встретить я хочу весну.
Дома! На своей земле! Под Мирным небом!
Встретить первую весеннюю зарю,
Насладится запахом весенним!

Только здесь - такая красота!
Только на Донбассе воздух слаще!
Зеленее и пышней трава!
И полей цветочных нету краше!

Господи, ты не гони меня...
Не уеду с Родины сейчас.
Сохрани от взрыва и огня,
Всю мою семью и весь Донбасс!