Рассвет

Михаил Сошников
Она  спустилась с небосклона,
Явилась  -  солнечной  весной...
Мир возрождением был полон,
Ей счастье снилось под луной...

С утра вставала, поднималась,
Всё хорошела с каждым днём.
Вокруг всем людям улыбалась,
Всегда - всех грела тем огнём...

Тот блеск огня - задел кого-то,
Все ждём, конечно же - мечту,
Как многих он завёл в  болото…
Но,  кто ж - заполнит  пустоту...

Молитва  близких нас спасает,
Даёт  надежду - вновь и вновь...
Тут, как  всегда, нам помогает
Родных  людей - родная  кровь...

Вершитель судеб - то услышав,
Вдруг, доверительно вздохнёт:
Бывает,  на крыльцо ты вышла
А на тропинке  -  Счастье ждёт...
             М. Сошников