За мгновенье до восхода Тр. ок. сонет

Валентина Карпова
За мгновенье до восхода
Небеса синее сини
Летом ли, в осенней стыни
За мгновенье до восхода.

Мы с тобой два антипода
Суховей и злые ливни...
За мгновенье до восхода
Небеса синее сини.

Ты и я... два антипода,
Но будь рядом, не отрини!
Пересуды? Бог бы с ними -
Что нам мнение... народа...

Я люблю... Ты - позволяешь...
Оценишь, если потеряешь...