Весенний перелом

Евдокимов Матвей
Солнце светит теперь по-весеннему.
По проспекту бегут уж ручьи,
Значит смену отдали пришедшему,
Неприветливые феврали.

Без насилия и без корысти,
Обменяли морозы, снега,
На дух свежести, радости жизни.
"До свиданья!" - сказала зима.