Любви нашей Храм

Галина Свиридова
Я знаю, я верю,
Тебе навсегда.
Открою я двери:
Моя ты, судьба.
От боли и риска
Волнуется плоть.
Без черного списка
Не может любовь.

Зажженные свечи,
Вокруг образа.
Волнующий вечер
Печалит глаза.
Но это свершится,
Под дрожью колен.
Пускай вереницей-
Тропа из проблем.

Потом постепенно
Затянется шрам.
Над вечной вселенной
Любви нашей Храм.
Хранить его будем
Согласьем в душе.
А все наши судьи-
В ночной вышине.
20.02.2022