Не многим дано...

Елена Даровских
Не многим дано разделить чью-то радость!
Ведь качество это врождённая данность!!
В словах,что от сердца
Божественный свет!
Кто добр, им не важно знакомы иль нет!
Ps
(Вдохновение подарил отклик Владислава Шапошникова
 на мой стих:
"Боже,как же он Люб"

***
(отклик):
"Любовь-это счастье, которое дарят друг другу!
Жорж Санд
"""""""
Вашей героине, Елена, можно только позавидовать,
 её истинному счастью.
Мои Вам самые добрые пожелания"!
В.Шапошников.