Стишков корявенькие строчки...

Юлия Рамеева
Стишков моих корявенькие строчки,
Возможно, Вам порядком надоели,
Там, где поставили передо всеми точку,
Пробел строкою новою открыть они посмели…
Посмели струн коснуться тайных,
Намеренно старательно забытых,
И гнев от пробуждения печальных,
Семью печатями воспоминаний скрытых,
Он нужен ли, уместен – не решить,
И удивительно, что звуки, слоги  –
Все в одной кантате,
И стоит ль безобидного писаку сокрушить?
Уснула логика, старинный Ваш приятель.
Я только тихо рядом постою,
На краешке, с телячьими глазами,
И встречу предвкушая -
В сторону смотрю…
Презреть, казнить или помиловать
Решать устали сами!