Приснишься ты

Нина Байрамова-Легина
По одной и той же земле хожу.
Одним и тем же воздухом дышу.
Одну и ту же слушаю музыку ,
что и ты .
Люблю одни ,что любишь и ты,
Цветы !
   Только в разных частях света
   Мы сейчас .
   У меня полночь.
   А у тебя вечерний час .
Ложусь спать .
Знаю ,что снова приснишься ты!
Ведь мысли твои ,
Со скоростью света ,
Ко мне летят !
Я слышу !
Спокойной ночи ,
Ты хочешь мне пожелать !
   Расстояния ,между нами ,
   Совсем не в счёт !
   Ведь твоя и моя душа ,
   Одним целым ,
   Любовью нашей ,живёт !
И встреча ,которую мы загадали ,
Под Новый год ,
Обязательно произойдёт !
Не сможет помешать нам
злой рок !
Ведь мы с тобою ,
нашу любовь ,пронесли сквозь года !
Ничто и никто нам больше больше
Не помешает ,
Быть вместе всегда !