Постичь

Людмила Тутова
Постичь глубины бытия,
Чтоб сотворить благое.
Без Бога, разное творят,
Порой совсем пустое.

Межу, увы,  не провести,
Чтоб разделить навеки.
Всё  то, что было не в чести,
И отравляло реки.

Однако, уж пришла  пора
Крутому обновленью.
Уладить надо все дела,
По-Божьему веленью.

Господь всегда доверяет
Вершить нам судьбу самим.
И за нас Он не решает,
Только мы всегда под Ним.

Без Бога, разное творят,
Порой совсем пустое.
Постичь глубины бытия,
Чтоб сотворить благое.
21.02.22.