Ты осталась со мной песня

Владимир Кузовин
Сколько дней и ночей
Шёл к тебе навстречу
Закрывал громко дверь
Уходил беспечно...
В ванной падал листопад
На твои плечи
Знала, что принесут
слёзы наши встречи...

Но ты осталась со мной!
Где море вины - там покой...
Но ты осталась со мной!
Время махнуло рукой...

Листья высохли давно
Что же нам понятно?
Стало вдруг днём темно,
Ночью всё обратно!
Календарь пролистал
Дату нашей встречи...
Нет Тебя и нет Меня...
Время гасит свечи!

Но ты осталась со мной!
Где море вины - там покой...
Но ты осталась со мной!
Время махнуло рукой...


17.01.2022