допустим

Роман-Карман
допустим
ваша я игрушка
как яркий зайчик
на стене
не придушить
любовь подушкой
не утопить
в вине

допустим
я открою двери
а дальше что?
удар поддых...
зачем вы накормили зверя
он к одиночеству привык...

вы ждёте чуда
вы из сказки
пришли
зачем?
здесь принцев нет
пусть рыцарь
не снимая маски
целует призрачный
ваш след...

так много лет
иду
смеясь
не в силах вырваться из плена
рабы любви
целуют грязь
стерев улыбку
Гуинплена