красимир георгиев. оратория на пути к запредельном

Эрик Степной
Ад ждёт хороших,
в свои объятья.
Они привыкшие к страданьям.
Они привыкшие к проиграшам в этой жизни.
Под натиском из ангелов упадших,
я стискиваю зубы.

Волна швыряет меня на скалы.
Там прошлое исчезнет безвозвратно.
К закату солца,
я вижу сквозь эти стены.
Где я столкнулся с бездонной глубью.

Мечты не прожитые пред грядущим оборвалась.
Жизнь заливает меня болью.
Нет больше белого и чёрного.
Лишь только дым,
вокруг меня бушует.

Лукавый уголь нацарапал:
Смерть-рана, невыносимо-тяжела, не для усопшего,
а тех кто остаётся.
И исчезают мои ангельские грёзы.
Где прошлое настигнув - заканчивает путь .
А будущее воздвигает неподьемную плотину .
Я человек, вокруг меня лишь тени.
Я тень, средь окружающих людей.

В гробу лишь плоть, она из полудрема готовится для встречи с вечным сном.
Под величавый звук оркестра, поёт душевно хор.
Где я капризная солистка своей жизни.
А в это время из чрева ада,
Всевышний наблюдал, за мной.


С уважением к автору Красимиру Георгиеву,
Я много раз пытался исправить последнее слово,
"запредельному" но всегда выходит запредельном,прошу учесть это.