Не чарует

Людмила Тутова
Приключения зимы
Не чаруют больше.
В этом нет её  вины,
Был февраль хороший.

И каждый его день
Приближает к марту.
Февралю, пожалуй, лень
Выбрать свою карту.

Проиграл он, видно,ход
Плюс уже в погоде.
Слякоть уже достаёт
И болезнь в народе.

Что ж она изводит всех,
Притупляя яркость.
Вирус бродит без помех,
Эх, такая гадость.

Пусть не жалует зима
Яркостью нарядной.
Не её уже вина,
Стала заурядной.
21.02.22.