эпитафия

Владимир Кузовин
Кто-то хочет быть богатым,
Кто-то хочет быть счастливым,
Каждый день гребёт лопатой,
Не смотря, что это вилы!

Кто-то будет отодвинут,
А кому-то по конфете!
Ну а я хотел остаться
строчкой маленькой в куплете...


27.11.2021