Бред

Станислав Голтянов
и вот конец всё снова тоже
конец началу из начал
и я б с тобой когда то начал
но только вот не изучал

смотря на звёзды вспоминаю
всё то что было лишь вчера
и как слова меня задели
по вечерам я изучал

о чём сказать хотели люди
о чём поёт мне соловей
о том что всё это игрушки
и доиграть бы поскорей

И говорят мне всё пройдёт
всё позабудь поспи чуток
всё будет лучше и наверно
на вертолёте прилетит волшебник

и рассказал бы миру о том что меня гложет
о том что ест мне сердце вечерам
но не услышат меня тоже
как и не слышали они тебя

вот был рождён и что же дальше
как мне найти среди других себя
внутри сидят так много я
и где же мне найти меня

и всё же вопли в пустоту
уж будут лучше слёз на тротуаре
по пьяни снова начиная
борьбу я против самого себя




слова лишены тут смысла
ведь бред всё сумасшедшего и так
зачем же ты читаешь эти строчки?
уверен не найдёшь ты в них себя