Бездна бездну призывает...

Наталья Вечерская
Летели, как бабочки, мысли.
Стоп-кадр: всё внезапно повисло,
Потом растворилось, исчезло
И, светом мерцающим бездна,
Открылась. Я затрепетала... .
Внутри моя бездна взывала
И жаждала соединенья
В Любви и едином теченье.
Две бездны - они, как одна.
И им нет предела, нет дна.
Текут и звучат многогранно.
Уму не понятно и странно.
А дух в тихом трепете тает.
Он Дома. Он всё это знает.

     "Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих"
                Псалом 41:8

21.02.22