Я знаю!

Фотиния Верная
Я знаю, о чём твои думы,
Когда ты стоишь у окна!
Я знаю, о чём ты мечтаешь
Когда в темноте ты одна!

Я знаю, мы вместе с тобою!
Хоть нас разделяет стена...
И ты мне не будешь мечтою,
Ведь мы плоть от плоти, жена!

Я знаю, моё мирозданье
Тебя мне в судьбу
 принесло!
Я знаю, одно мы созданье
И бурям, невзгодам назло!

Я знаю, что плоть мы от плоти,
Едино у нас естество!
И ты знай, Любимая это
Всем нашим печалям назло!

СпасиБог  Любимому мужу, вдохновившему меня написать стихотворение от его лица! Слава Богу за всё!
http://stihi.ru/avtor/vitalikhod