Ой-да, ой-да-ды! страдания

Галина Ивановна Жукова
Ой-да, ой-да, ой-да, ой-да-ды
Отраженье на воде звезды.
То не звёздочка что в небесах,
Это искорка в твоих глазах.

Ой-да, ой-да, ой-да, ой-да-ды
Дайте с холодильника воды.
Чтобы жар сердечка остудить
Буду ледяную воду пить.

Ой-да, ой-да, ой-да, ой-да-ды
Обезрыбели в селе пруды,
Оттого что нынче рыбаков
Стало больше карпа - судаков.

Ой-да, ой-да, ой-да, ой-да-ды
В жизни нашей много ерунды.
Хоть не сказка, всё-таки порой
Людям кажется она игрой.

Ой-да, ой-да, ой-да, ой-да-ды
Всем желаю жизни без беды.
Пусть невзгоды, беды до одной
Вас обходят дальней стороной!

21.02.2022         6.00