Каждой твари по паре

Галина Честных
Мудрый Бог, создавая все твари,
Позаботился   —-   создал по паре.
Надо только ту пару найти
Для счастливого в жизни пути.

Люди мира,  вы всюду живёте.
И, бывает, повсюду снуёте.
Не пустует ведь каждый вокзал!
Тварь мою там никто не видал?