Люди и человек

Борис Сазонов
Меж людьми трудно быть человеком,
Люди вряд ли поймут его боль.
Не с того ль существуют: Аптека,
Психлечебница и алкоголь?

Строки эти примите за шутку
И посмейтесь, недолго, минутку.