Сегодня был...

Сергей Белоглинский
 Сегодня был роскошный снегопад.
 Снежинки память нежностью  кололи...
 И вспоминался глаз любимых взгляд .
 И не было сильнее в мире боли.

 А снегопад был , словно , приговор.
 Безжалостный , как в прошлое дорога ...
 Горчил в душе тревожных дум раздор ,
 А на губах  снежинка - недотрога.