Мамины глаза

Галина Упнер
Не договорили, мама,
Мы с тобою многого.
Ведь ушла из детства прямо
Я своей дорогою.
Только не забыть мне, мама,
Глаз твоих тревожный взгляд,
И с тех пор мне постоянно
В детство хочется назад.

           Припев:

Мамины глаза,
Чистые, как небеса.
Мамины глаза,
Не успела я сказать,
Как мне не хватало вас
Каждый день и каждый час,
Мамины глаза,
Глаза родные.
Мамины глаза,
Светлые и ясные.
Мамины глаза,
Ну, зачем угасли вы?
Мне так нужен был ваш свет,
А теперь вас больше нет,
Мамины глаза.


На меня с любовью, мама,
Смотришь ты с небес теперь.
Молодой и глупой самой
Я  тогда была, поверь.
Не послушала я, мама,
Мудрых материнских слов.
Я была такой упрямой,
Слепо верила в любовь.


Я живу и знаешь, мама,
Жизнь, как будто, не моя.
Пусть я внешне стала дамой,
А в душе девчонка я.
Ты за всё ошибки, мама,
Хоть сейчас меня прости.
Знаю, в небе, как ни странно,
Наши встретятся пути.