Мой незабываемый

Оксана Файрушина
Мой незабываемый, я близко —
Оглянитесь, прямо за плечом!
И творю молитву атеиста
Перед богом — лучшим палачом!
И меня уже не испугаешь
Айсбергами вашими теперь,
Дьяволам с улыбкой открываю
Я ночами постоянно дверь.
И пускай кощунствую, бывает,
И над одержимыми смеюсь,
Но сегодня, голову склоняя,
Я о вашем счастье помолюсь.
Ангелов на помощь призывая,
Наливаю дьяволам вино,
И шепчу, почти что угрожая:
«Берегите, главное, Его!»
Для себя я перед небесами
Не прошу, поверьте, ничего…
Только Вас сегодня умоляю:
«Просто будьте Счастливы — и все!»