***

Алексей Рябина
рифмы звоном ,
кристаллы Хрустальные...
так Природа рифмует Любовь !
в нашем мире
всё соткано правильно ,
и вибрация в нежности слов...
&
и вибрация в голосе чувственном ,
и сердечный ragtime Судьбы...
...ручеек , что застыл от морозности ,
нам подарит стоп-кадр мечты...