Слон

Бекбулат Благополучный
По Европе словно слон
Ходит «добрый» дядя Джон
Шаг шагнет и там развал
Кто его в Европу звал?

Он ведь «слон» и он большой
На всю голову больной.
«моськи», путаясь в ногах
Визг от них, в глазах их страх

Подпевают, подвывая
Мол, мы Европа, мы – такая!
Мезальянс «слона» с Европой?
Ну, тогда в ладоши хлопай!!!

Поднят хобот, трубный глас!
«я, Европа, все для вас!»
«Я защитник, демократ!»
Вы же…, мне, должны в стократ!

На восток! В поход «крестовый»!
Подтолкну вас, я «фартовый»…
Есть конечно тут  страна…
«незалежна»  и верна!

Она «буфер», «острие»
«демократии» копье.
Чтобы страшно стало всем
Свой народ гнобит во всем!

Вот такой он, этот «слон»
Разрушать он чемпион.
Топнет  здесь, иль «пе…нет» там
Здесь ведь жить, Европа вам!
****