15 лет назад

Валерий Друмя
15 назад, еще совсем юнцами,
Мы встретились и все поменялось.
И в лучшей традиции любовных новел,
Сердце хулигана, к отличнице привязалось.

Прогулки вечерами, не смотря на мороз.
Ты слушала и улыбалась.
Рядом с твоей чистотой,
Мое сердце раскрывалась.

Ни разу ты меня не упрекнула,
И ни сказала ничего наперекор.
Но все мне показала.
Жизнь до тебя это вздор.

С тобой я понял, как может любить.
Девушка, что чиста.
С тобой я понял, что хранить.
Что значит чистота.

Я помню первый поцелуй,
Не ждал его тогда.
Взяла ты все в свои руки
И жадно прижала меня.

А дальше как в тумане,
Не в силах удержаться на ногах.
Схватился за тебя,
А в сердце моем страх.

Я забыл про все!
Я не мог говорить.
И обомлел…
Как же можно так любить?

Шли дни, мы становились все ближе.
А я, как в тот первый день.
Держал тебя за руку
В самый морозный день.

Я помню, как прикоснулся.
Боялся… и меня трясло.
Ведь такой желанной,
Не был никто.

Ты никогда меня не осуждала.
Ты мне просто показала.
Какая может быть жизнь,
О которой все мечтают.

Перевернула все…
Ведь теперь я знаю.
И все 15 лет,
Тебя частенько вспоминаю.

И нет мне эти годы счастья,
Ведь как оно выглядит я знаю.
Мириться и иным,
Вика, прости, но я не желаю.

Уже 32, а я все ищу.
Но настоящую любовь и счастье я все равно обрету.