Молиться о врагах

Татьяна Христенко
Держаться из последних сил –
Вот мой девиз.
Пока финал не наступил,
Ни шагу - вниз!

Пусть неприступен счастья пик,
Не взят рубеж,
Не упереться бы в тупик,
Где нет надежд.

На жизнь стараться не роптать,
Принять, как есть
Любви и веры благодать,
Нести свой крест.

И чувствовать сквозь дрожь в ногах
Земную твердь…
Еще б - молиться о врагах
Уметь…




Спасибо автору фото из интернета.