С каждым днём весна всё ближе

Татьяна Нежельская
С каждым днём весна всё ближе.

Солнца луч снежок оближет-

Побегут ручьи задорно...

Радость мыслям, сердцу вольно!

Улыбнётся нам природа...

А с весной, бодрее годы.

21.02.2022года (фото моё).